Чья собака умнее

На прогулке две девчонки
Двух собак своих хвалили:
Всех умнее - моя Томка!
Лорка у меня - умнее!

Вместе с Томкой погуляем,
А когда к двери подходим,-
Томка в дверь звонит, играя,-
Открываю и заходим...

А моя красотка Лорка
Не желает в дверь звонить:
В щель дверную Лорка ловко
Вставит ключ, - прошу входить!


Рецензии