Малина

Мы собираем дикую малину.
Едва-едва скопления покинув.
Скопления домов и населения.
Быть среди них – такое утомление.
Малина сладкая. Хоть мелковата.
Погода нынешняя в этом виновата.
Пригошни наполняются вкуснятиной.
За что нам ребятня весьма признательна.
Тропинка. Люди. Шум машин.
От города – лишь шаг один.


Рецензии