Добрый лазер

С самого низу. От пола.
Светят глазищи уколом.
Взгляд напряжен и настойчив.
Сам человек – неустойчив.
Сам человек – еще мал.
Слово едва-то сказал.
Слово-то он не сказал.
В мыслях же – подлинный шквал.
Все интересно. И внове.
В каждом движенье и слове.
Тех, кто вверху. В вышине.
Тех, кому ясно вполне.
Что все привычно. И просто.
Тех, кто разделался с ростом.
Тех, кто уже так устал.
Тех, кто искать перестал.
Маленький мир – в высоте.
Маленький – в простоте.
Здесь же так много всего.
Как же понять-то его?


Рецензии
Молчаливо как-то получается. Как голос за кадром.
Всеобъемлюще.

Мара Ворон   15.09.2009 21:43     Заявить о нарушении
Почему молчаливо! Вроде бы слов то много. Интересно мы все воспринимаем.

Владимир Спасибо   15.09.2009 22:06   Заявить о нарушении