Сквозь
Им тяжело. Покровы так упруги.
Хоть подаются – не освобождают.
Ввысь молодые зубы не пускают.
А человечек от подобного сраженья
Приходит в полное изнеможенье.
Душа и тело ссорятся друг с другом.
Все по причине косности упругой.
Хотя, быть может, плоть права –
Зачем же рвать тугие покрова?
Чтобы начать немедленно хворать.
И человека заставлять страдать.
А все равно ведь рвут и рвутся
В азарт кипящий окунуться.
Зачем? Не ведомо. И непонятно.
Но ведь вперед. А не обратно.
Свидетельство о публикации №109052702110