Энергия
Как ракета быстрая на взлете.
В нем бушует топливо, сгорая.
В неизвестность яростно бросая.
Нетерпенье волнами по телу.
Прикоснуться до любого дела.
Посмотреть. Потрогать. Повернуть.
И доверчиво кому-то протянуть.
Голова раздумьями полна.
Что за место. Что же за страна?
Носится и носится ракета
В четырех стенах родного света.
Иссякает топливо шальное.
Глазки трутся. Нам пора к покою.
Свидетельство о публикации №109052702102
Владимир Спасибо 15.09.2009 22:09 Заявить о нарушении
Мара Ворон 15.09.2009 22:35 Заявить о нарушении