я другим не писала...
это Муза, ступая тревожно,
на бумажном листе (невозможно?)
отразила мысли свои
и теперь она снова во мне,
как вовне меня, как подруга,
и пускает чувства по кругу
«и мысли в твоей голове… в твоей голове»*
не сведу с ума, не потревожу,
привыкая к спокойному шагу
Муза снова придумает сагу
о любви, до мурашек по коже
* - из песни П.Воля "Маме"
Свидетельство о публикации №109052702101