Точка равновесия
И, что любопытно, ведь в начале года.
И куда пойдется? И к каким дворам?
Кто же тебя встретит? Или встретишь сам?
Странно мне все это. Зябко или жгуче?
Чувства оживают. Быстры и летучи.
Точка равновесия. Как у нашей Насти.
Что стоять умеет. А шагнуть – напасти.
Пусть меня пугает кто-то наверху.
Весь я перед вами. Весь, как на духу.
Точка равновесия. Краткий миг покоя.
Я люблю волненье. Светлое такое...
Свидетельство о публикации №109052702091