Помывка
Потом все вспенить, растерев.
Глаза пощиплет. Но немножко.
Не стану я пока глядеть.
Вода из душа быстро льется.
Смывая пену с головы.
За дверью мамочка смеется.
Ей эти сценки так новы.
Я мою тело, как большая.
Хотя всего лишь с лишком три.
Но ведь так много уже знаю.
Ведь я большая. Посмотри.
Свидетельство о публикации №109052702088