Рецензия на Нам для счастья мало надо Буланчикова
Господь, на Землю посылая
Своё любимое дитя,
Дарами щедро награждая,
Он Душу дарит нам, любя!
Но Он дарует и Свободу!
Не по плечу, видать, она:
Из Родника испить нам воду
Увы, нельзя – загрязнена…
Свидетельство о публикации №109052702046