Недостих. Проходит странник, попирая посох...
Проходит странник, попирая посох…
А жаль – таких картин уже не будет…
Ведь жизнь – летит… Её торопят… люди…
Во всех… и даже в медленных… вопросах…
Не опираяся на душу, как на посох…
Всегда спеша… Не просят и не спросят –
А что же было?.. и что есть?.. и будет?..
Они ведь люди… Не судите – просто… люди…
Не мудрецы… Мудрец спешащим никогда не будет…
Свидетельство о публикации №109052702031