Память викинги часть i аккорды

Am
По дороге семи ветров,
                С
По просторам шести морей,
           Am
По сказаньям забытых слов,
            С                Em
Мы идем к царству королей.

      Am
Туда, где прогремели битвы,
      F                C
Туда, где трава выше холмов,
     A                Am
Туда, где холодные плиты
            C                Em
Укрывали друзей от врагов.

          Am
Мы бУдем помнить то время,
          F                C
Мы бУдем воспевать имена,
    Am
Мы не забудем то бремя,
               C                Em
Когда кровь плескалась в бокале вина.

  Am
Про дороги семи ветров,
                C
Про просторы шести морей,
    Am
Про сказанья ушедших снов,
              C                Em
Мы поём песни королей.


Рецензии