Мне нравится как ты смеёшься

Мне нравится, как ты смеёшься,
Твой смех как солнышко зимой,
С улыбкой ты не расстаёшься,
Она везде попутчик твой.

Таких как ты на свете мало,
И сколько бы не проходило лет,
И сколько б жизнь нас не ломала,
Ты даришь мне улыбки свет.

Хочу, чтоб дружба была вечной,
Хоть жизнь не вечная, увы,
Лишь знаю, пока мы с тобою вместе,
Всё будет, так как загадаем мы!


Рецензии