О смысле жизни

Смысл жизни есть у каждого, наверно.
У тех, кто тараканов в голове завел.
И париться готов он непременно,
Чтоб Бог ему тот самый смысл зачел.

А я склонюсь к тому, что смысла нету
Вертеться здесь как белка в колесе.
И тело бренное таскать по белу свету
От черной к белой жизни полосе.

Каков смысл жизни мелких однодневок,
Что треплют воздух, крыльями шурша?
Вдыхают ночи ароматы напоследок
И вот уже парят вниз. Не дыша.

И, тем не менее, приходим в этот мир мы
С надеждою, что смысл у жизни есть.
Что счастье есть, возможно, и без меры,
И ненапрасно топчем эту землю здесь.

P.S.как сказал друг-сыро и непонятно =)


Рецензии
Мы топчем жизнь сегодня
Чтоб завтра умереть
Но в жизни столько счастья
Что хочется пожить)))

Василий Громов   23.07.2009 22:09     Заявить о нарушении