Мы переглянулись невзначай

Карих глаз влекущий окоём,
Обрамлённый чернотой ресничной,
Тотчас во владении своём
Мой таённый взгляд поймал с поличным.

Был ответный ход и прост и скор,
По неосязаемым каналам
Тёк в меня твоей любви простор,
Распаляя внутреннюю алость.

Мы переглянулись невзначай.
А в итоге, вот что получилось:
На твоих и на моих плечах
Пробует проклюнуться двукрылость.


Рецензии