Недостих. И снова... Снова сумерки меж нами
И снова… Снова сумерки меж нами…
Жизнь затихает… Молча глохнет…
Лишь иногда вдруг нечто грохнет,
Словно гудок… вдали… в тумане…
И тихо… нежно так… ударит,
Как в колокол, молчаньем… в душу…
И тихо-тихо так… разрушит
Всё то, чем, случаем, одарит…
И снова сумерки меж нами…
И снова души… умолкают…
Порой навеки… Намекают –
Всё временно… всё временами…
И сумерки… встают… меж нами…
Свидетельство о публикации №109052701985