Чувства наши - черно-белое кино
Ярких красок не видно теперь,
В хрустальном бокале томится вино,
И мучаюсь я, словно раненый зверь….
Мы встретились поздно, прощались без слов
Судьба разметала нас, словно песок,
Но слышу манящий, волнующий зов,
И память…еще потревожит висок....
Как эхо звучат отголоски любви…
Свиданий, прощаний круговорот…
Всё просто…., забудь и мне не звони…
А время откроет другой горизонт!
Плейкаст :
Свидетельство о публикации №109052700198
это прочно.
знать,конечно,
все ли кончено..
Александр Приданов 11.09.2009 14:31 Заявить о нарушении