Прошу прощения
Кого я знал, кого я видел,
Прошу прощения у тех,
Кого забыл или обидел.
Прошу прощенья у любви,
Что часто в сны мне приходила,
И чувства вновь во мне будила,
И верила за нас двоих.
Ну и конечно у родных
Прошу прощенья запоздало,
Что вспоминал не часто их,
И тосковал, когда не стало.
Прошу прощения у тех,
Кого уж нету рядом с нами,
И хоть прошло уж много лет,
Любовь не измеряется годами.
Как важно вовремя успеть
Прощенья попросить у близких,
И верить, что прощён ты, будешь впредь,
И сам простить сумеешь их ты.
Свидетельство о публикации №109052700196