Привет!
говорю – привет фотке …
ты – в «джомени»
там лифа – в кайф.
Здесь – обыкновенная жопа,
вот как
выворачивается
эта «лайф».
А было и по другому -
помнишь
шиверы Бельские?
Не вопрос …
тему Свою
гонишь
значит зашла
на кросс …
Ничего-то тебе
не докажешь,
так лбом в стену
и бить
будешь!
Но в «джомени»
как в «раше»
не закуражишь.
и ты
НИКОГДА
этого не забудешь!
Свидетельство о публикации №109052700195