В классических размерах есть порядки
Хранящие гармонию веков,
И дилетанты, мы на это падки,
Желая оправданья скорых слов.
Что нам, скитальцам жившим одиноко
Давала раньше эта красота?
Мы исчезали племенем до срока
И населяли новые века.
Как живы современники созвездий?
Как живы мы на полотне небес,
Прощающие вечный интерес
Любви своей к затребованной чести?
А может, быть нас путал в сказках бес?
Иль в жизни не на том мы стали месте?
Свидетельство о публикации №109052701907
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 25.08.2019 08:13 Заявить о нарушении