Неизбежность хранит молчанье...

Неизбежность хранит молчанье...
Вот уже безполезны слова...
Но душа продолжает признанье...
Потому что, всегда жива...
Откровения...
В мир иллюзий...
Эфимерность усталых строк...
Улетает в пустыню судеб...
Приземлиться..
Любви порог...
Ожиданье...
Замрёт в тревоге...
Приоткроет желанья сон...
Крик...
Мгновенье...
И воздух будет...
Счастья долей вновь опьянён...
В добрый путь...
По любви безбрежью...
Забывая про сон и покой...
К той вершине любви блаженства...
Для которой и был рождён...

/М.Зариня/


Рецензии