Я - кошка

Я – кошка диких кровей,
Боли и страха не знаю.
Все трепещут от силы моей,
А я лишь их броню из пепла пытаю.
Я – кошка, не тигр и не рысь,
Во мне есть домашних повадки,
Но если крикнет кто «брысь»,
На коже узнает коготков моих хватки.
Я – кошка,  тоже порой я слаба,
Порой в защите нуждаюсь.
Я – кошка, но это только слова,
Я силой своей защищаюсь.
Я когти сломала давно уж о сталь
Того, что пеплом считала.
Я – кошка, и сердце – хрусталь,
Не раз я в ноги бросала.
Я – кошка, котенок в объятиях львиных,
Но зверь в руках без пород я кота.
Я – кошка, и тоже боюсь гроз сильных
И без ласки в хвосте ломота.
Я – кошка, и нет мне спасения
От грязных инквизиторских лап.
Я – кошка, и небо слышит моленье
О тепле и на груди у хозяина сап.


Рецензии
Будьте ласковой кошечкой!!!Не выпускайте коготки!!! А, вообще, оригинально!
С уважением, Мария.

Мир Сургута   27.05.2009 18:12     Заявить о нарушении
Порой в защите нуждаешься! Приходиться)) Но с каждым разом все нежнее становишься! Как будто понимаешь, 4то 4ем больше защищаешься, тем больше теряешь себя и испытываешь боль!
Так 4то согласна!
Ласковой коше4кой)))))
Благодарю Вас, Мария))))

Агнесса -Огненный Ветер Свободы   27.05.2009 21:47   Заявить о нарушении