Из песни ветра

Веселый ветер песнь поет
О старом ангеле седом,
Как тот всех «грешников» зовет,
В земле где лавовый пролом.
И ветер жалится земле,
Как верят люди старику,
Уплывают с ним на корабле,
Рукой махая бурлаку.


Рецензии