Зимний вечер
Что в 12 ударов исполняет мечту.
Холодно. Сейчас бы в Ташкент или Сочи.
Хотя…. Нет, не хочу.
Здесь снег притворяется спящею мухой,
Превращая поля в гладкий сугроб.
А где тепло – чужбина пахнет разлукой.
Там ждет, пусть и под 30, но гроб.
Свидетельство о публикации №109052701822