Упрек
После каждого упрека от вас?
Почему вы считаете, что вам дано брать
Что-то от нас?
Люди…. Осуждать я совсем не хочу,
Но взгляните на свои вы грехи.
Погадайте себе – я вам ручку позолочу.
Только ваши уста, я уверенна, будут тихи.
Свидетельство о публикации №109052701818