Жалоба

Волк в клетке.
Загнан злостью.
Любовь в сетке
Подавилась костью.
Волк лает,
Хочет руки лизать.
Злость ранит.
Надо спасать.
Врач в отставке
За ненужность.
Лекарство в лавке.
Рецепт – натужность.
Тупик. Угол. Стоп.
Лабиринт не по силам.
Море – тот еще сноб,
А душа не лежит к штилям.


Рецензии