Цена Свободы

Свобода стоит того, чтобы ради нее родиться.
И умереть сотни, тысячи раз.
Дождем о крыши домов разбиться.
И заглянуть в миллионы пустеющих глаз.
Чтобы семьдесят раз упасть
И семьдесят один раз подняться.
Сменить козырную масть
И удачи сквозь слезы, с улыбкой дождаться.
Чтобы убить в себе самое главное,
И корень вырвать с земли.
Чтобы разгадать следы плавные,
Те, куда уходят корабли.


Рецензии