Вечер по-летнему тих...

Вечер по-летнему тих,
Тени ушли в никуда.
Новый рождается стих,
Мысли текут как вода…

Я бесконечно одна,
Ты бесконечно далёк.
Мысли ушли в никуда,
Вечер, как тень, одинок.

Замер сиреневый куст,
Скоро нагрянет жара.
Неуловимая грусть…
В танце юлит мошкара…

Смыло дождем корабли,
Что рисовала вчера…
Вечер по-летнему тих…
Скоро нагрянет жара…


Рецензии
Хорошей Вам погоды и настроения!
А стихотворение очень мелодичное и приятное!
С нежностью,

Юлия Черешенка   30.06.2009 07:42     Заявить о нарушении