Звук секунд
Где прошлое слово ловило моменты.
Становится страшно от звука секунд
И тишина усилят марш пишущей ленты.
Чего не хватает? Не знаю, увы.
Наверное, призрачной ласки.
И по-прежнему я на «вы»
С тем, кто срывает маски.
Свидетельство о публикации №109052701808