Укутала в плед темная ночь

Укутала в плед темная ночь,
Пугая пустою небесною книгой.
И луна только хочет помочь,
Заполняя небо интригой.
Она заглядывает томно в окно,
Напоминая о вере.
О той, что сидит глубоко
За черной дубовою дверью.


Рецензии