Духи Одиночества

Пытаешься крылья за спиною расправить,
Взлететь и растаять в воздушных волнах.
И якорь сомнений в гнили оставить,
Превращая цепи в прах.
Пытаешься, но что-то мешает подняться,
Что-то мешает взять и взлететь.
Пришвартован. Не можешь от земли оторваться.
И устал так долго на месте висеть.
И нет на шее шелковой веревки,
И нет на руке, корявых штрихов.
И нет на окнах из стали решетки,
Но есть запах а-ля Одиночество духов.


Рецензии