Туман-часовой

Зима подступает морозными шагами,
И холод прорывает тепла пелену.
Небо стонет новыми богами,
Ожидая новую птицу Весну.
А тучи  тем временем мир накрывают,
Обступая со всех сторон розы ветров.
И кажется, будто туман проникает
Во все закоулки городских вечеров.
Прячется там и наблюдает,
Как на улицах мысли текут.
Вдох – он немного замирает.
Выдох – снова объятие влажных пут.


Рецензии