Скажи мне, милый, почему

Скажи мне, милый, почему?
Ведь все так пышало от жара.
Пугает чувство дежавю.
Родной, избавь от этого кошмара.
Я знаю, виновата только я.
Не угомоню свои капризы,
Но в спутницы меня беря,
Ты знал, какие ждут тебя сюрпризы.
Могу исправиться.
              Ты только попроси!
Хотя….
              Сама не знаю….
За нерешительность прости!
Я многое еще не понимаю….


Рецензии