Семь дней назад

Я не могу понять тот бред бессонный,
Что бил меня семь дней назад.
И тот удар, порез бездонный,
Что нанесен стрелою наугад.
Мне  не понять те ночи напролет,
Когда с улыбкой засыпала.
И тот сказочный полет,
Которым сердце наполняла.
Ведь было так, так сладко и приятно.
И нежность, ласка лились без конца.
Казалось….
                Но вернулось все обратно,
Все встало на свои места.
А может не на свои….
                Уже не важно.
Любовь сомнений не несет.
А раз так думаю о нем вальяжно,
Видать, лед свое над пламенем берет.
Бороться….
            Зачем?
                Чтоб боль все съела,
Чтоб разорвало на клочки?
О, нет!
             Душа намного хрупче мела.
Не выдержит, когда сожмут ее тески.
Но жаль….
            Я думала, что это живая  сказка,
Что это новый огонек.
А оказалось, это просто маска
И позолоченный магнитный якорек.
Я не пойму ту дрожь влюбленных,
Что за руку держала семь дней назад.
Но так прекрасен бред бессонных
Стрел в ночи глазами наугад.


Рецензии