Конец

Бьется сердце безумное в клетке,
В клетке из тысячи каверзных слов.
Чувства запутались в призрачной метке,
Поставленной задом наперед.
Что же….
            Конец….
                Такой вот нелепый.
Казалось бы в самом разгаре страстей.
Как же мы, глупые, с тобой были слепы,
Раз не увидели цветы мастей.


Рецензии