Сплетни

Тебе на ушко шепчет сладко
Зеленый змей -  смазливый черт.
А мне об этом думать даже гадко,
Ты мог поверить его словам – задом наперед.
Поверил….
              Значит, нет эмоций,
И все же камень – сердце у тебя.
Глухо….
             Нет даже звука эхолоций.
А ты все слушаешь, терпя….


Рецензии