Скучаю

Кто придумал расстояния?
Тот похоже не любил…
Кто придумал расставания?
Может он какой секрет хранил….
Как прожить, когда другая половина
Бьется в ритм один, но не в руках?
Жить то можно, но боль, как тина,
Оплетает блеск в глазах.


Рецензии