Миша

Посвящаю брату, трагически погибшему в 2007г.


Я не забуду, как ты улыбался,
Твои глаза, глядящие нестрого,
В которых, лишь, теперь я догадалась
Таилась обречённость и тревога.

За что судьба на век нас разлучила,
Переломала жизнь твою так рано?
Мне не хватает воздуха и силы,
Смириться с тем, что вдруг тебя не стало.

Я помню время, где ещё мы вместе,
Как жаль, что к прошлому возврата нет,
Я в памяти ищу дорогу в детство,
Там до сих пор горит твоей улыбки свет.

Так скоро забирает Бог лишь лучших,
Жизнь подтверждает старые догадки,
В твоих поступках не найти излучин,
Ты справедлив и добр был без оглядки.

И память светлая тебе за это!
Я верю, что сейчас меня ты слышишь,
Отныне не боюсь я смерти,
Ведь где-то там ещё живёшь ты, Миша...


Рецензии
Мария, Мишеньке светлая память! Разделяю Ваше горе, Ирина.

Ирина Гоношилина   16.01.2010 23:57     Заявить о нарушении