П. Н

Вы здесь, вы живёте и видите солнце.
Смятеньем пустым порою пробито
Влюблённое сердце, что дарит тепло.
Кем некогда так легко позабыто.

Вы ссоритесь, миритесь снова и вновь.
Букеты, подарки – волна поцелуев.
На сердце нахлынет ребячий восторг.
Невзгоды и беды вместе минуя.

Не стоит думать о том, что прошло.
Его уже никогда не вернуть
Не стоит загадывать жизнь наперёд –
По местАм расставит всё жизненный путь.

Вы вместе, вы рядом – не стоит грустить,
Не стоит хандрить, обижаться и дуться.
Вы сколько прожили и сколько прожить
Вам вместе ещё обязательно нужно.


Рецензии