Уж вечер, спать пора и вот

Стихотворение по игре RFOnline, если вы в неё не играли, оно вряд ли вам будет понятно и интересно.

Уж вечер, спать пора и вот
Я к дочке захожу.
Она играет за ПК -
Я спать ей прикажу.

Играет девочка за кор,
Понятные дела.
Читаю коровский я чат,
И вижу там слова -

Кориты, в шахты все бегом,
Устроим белкам там облом,
Всех рудокопов там убьём,
АБУ им разберём.

Ну что ж, вот тебе 5 минут
И ты туда лети,
Но не наткнись на хаев дочь,
Полно их на пути.

Я вижу, что процесс пошёл,
Вот в шахтах дочь стоит.
Изидой гасит там бельчат,
Дремать им не велит.

Но тут влетает в сердце Шахт
Дерущийся клубок.
David_De_Vandor и ehnol
Ввалились на порог.

А ну-ка, дай-ка дочь и я
Здесь проявлю себя,
Ты дай-ка старому бойцу
Минуту у руля.

Запрет, отход, удар и вот
Белке уже конец.
И почти 9к ЦП
С неё сдоил отец.

Довольны оба - я и дочь
И спать теперь идём.
Не спится только белке лишь
С потрёпанным хвостом.


Рецензии