Любовь

Любовь, не знавшая надежд,
Назло мирским законам,
Встречает золотой рассвет
Застенчиво – багровый.

И новый день, как новый вздох,
Зовущий к горизонтам,
Объятый сотнями ветров,
Спешивших встретить звезды.

Она зовет за облака,
Туда, где счастье вечно,
Она таинственно – мудра,
А значит, бесконечна!

3 апреля 2006


Рецензии