Бледнеет ночь, почти уже бела
Бледнеет ночь, почти уже бела,
Оставив крылья тёмные до срока.
И в позолоте солнечной мила,
Бледнеет ночь почти уже бела.
Светлеют с каждым днём её крыла,
И льнёт к её груди рассвета локон.
Бледнеет ночь почти уже бела,
Оставив крылья тёмные до срока.
Свидетельство о публикации №109052701608
Марков Алексей Васильевич 03.06.2009 13:03 Заявить о нарушении