***

Уйдешь, лаская взглядом как обычно
Глаза родные, руки и мечты
Уже скучаю... ты - аналогично
Дошли в безумной страсти до черты

Расстанемся, не думая что дальше
Целуем жадно на прощанье вновь и вновь
И нет иллюзий, игр с огнем и фальши
Есть только сладостно-магнитная любовь

Ты позвонишь под утро слишком пьяный
И слишком искренний в признаниях своих
Я не поверю, но перечеркну все планы
И отдохнет весь мир от нас двоих

А с первым солнечным лучом пора обратно
В реалии свободной пустоты
Мы умирали друг для друга многократно
Но вновь любовь построила мосты

И ты остался в доме одиноком,
А я вернулась в стены, где не ждут
Увы, не вместе - так угодно Богу
Любовь живет, а годы всё бегут...


Рецензии