У Тебя исчислены мои скитания
не в книге ли они Твоей?»
Псалом 55 ст. 9
И слово Его, в Боге, разум восхваляет!
Превыше неба слава всходит над землёй!
Он Светом истины Своей всех падших освещает,
А Божий Сын, пришедши, дал им мир, покой.
Христос - учитель, мы же, друг для друга – братья.
Один наставник есть у нас – Господь Иисус Христос!!!
Больным служил! и прокажённых - заключал в объятья.
Весь мир во зле лежит, а ты дари любовь!
Нет зависти к добру, когда сам людям служишь
Когда ты отдаёшь, равны все пред тобой.
Последний, первым став, в том Царстве, где пребудешь
Воздаст Ему хвалу искупленной душой.
Там будет брачный пир, и много приглашённых,
Но не хотели, званные, к царю на пир придти
Любовь пренебрегли! А были ли достойны?
Другое привлекло их на земном пути.
И злых и добрых – всех, кого нашли, собрали
Хоть, много званных там, но избраны – не все!
Кто был в одеждах брачных, тех на пир пускали
Но кто-то обойти решил, презреть законы те.
Как ты вошёл сюда! тебя Я, друг, не знаю!
Хоть именем Моим ты чудеса творил.
Суть вижу всех людей и правдой суд слагаю
Ты не исполнил то, Отец, что говорил.
Что хищный волк внутри, откроется при свете
Я - пастырь для овец своих, кто слышит голос Мой.
Лишь сердцем чистые! пройдут сквозь двери эти
И Царство Света
унаследуют
со Мной!
Свидетельство о публикации №109052701527