Жена в мешке. Жуткий стих
Ладошками машет
"Больно, знаешь ли, а ты..."
Даже её имени не знаешь
Лижешь жертву
Врёшь в её ложе
Лёжа на одеяле бумажном
Двигаешь как прежде
Член свой бумажник
Называешь продажной
Она же не шлюха,
Virgin
Свежая кража плева
Твой мозг лажа
Отглаженный в рубашку
Ножом режешь и мажешь
Кляп глубже гложет
Руки туже вяжет
Рот скотчем тут же
В мешок её в багажник
Шок у неё, а он даже
Ремешком стянут пряжкой
Жжёт кожу
Жалит от пряжи
Жаль её упрямую
Он прижигает железом
На ней живые порезы
Сушит её слёзы и кровь
Он вежливый
Злой и бешеный
Нашёл жену себе
В мешке
О боже
Повешать бы его
Свидетельство о публикации №109052701518