Живу, живу...

Живу,живу-я лепесток,
Я распустившийся цветок,
Мои глаза,как два бриллианта,
Что было раньше-непонятно.

Я повзрослела,изменилась,
Я словно в сказке очутилась,
Мне не нужны теперь слова,
Я верю только в небеса...

Как же чудесно,как же прекрасно,
Теперь все в мире мне так ясно!
Я не забуду никогда,
Что я теперь одна,одна!

Никто не нужен мне теперь,
И в это ты,мой друг,поверь.
Я лишь сейчас все понимаю,
Что больше зря я не страдаю.

Себя люблю я больше жизни,
Пусть это знают все вокруг,
Теперь в счастливой новой жизни
Мне нужен лишь хороший друг...


Рецензии
видимо кто-то сильно вас огорчилл..((Обожглись один раз,но это не повод что бы быть с другими уже только друзьями)к тому же вы очень красивы!!!

Мушфик Дамиров   28.05.2009 01:59     Заявить о нарушении