Налью бокал я утренней росы!
С цветов,что под твоими выросли ногами,
Когда шагаешь в пламени зари
Все меньше расстаянье между нами,
Сорву бутон цветочка одного
Прелестный запах твоего дыханья,
Предела нет у чувства моего
И края нет у моего желанья!
Свидетельство о публикации №109052701510