Я проснулся..
Сон ли?Явь ли?Что же это было?
Ты сейчас сказала мне придти !
Ты меня звала к себе, манила!
Ты шептала,как любовь сильна,
Как в разлуке сердце истомилось!
И любовь не может быть грешна!
Ведь она дана,как Божья милость!!
Если любишь так,как мы с тобой,
Искренне, и трепетно, и верно -
Это счастье, данное судьбой!
Самое огромное, наверно !
Жизнь, она конечно не проста,
Не всегда людей она жалеет,
Но любовь, которая чиста ,
Все преграды в ней преодолеет!
И когда ты позовёшь опять ,
Я приду, чтоб больше не расстаться!!.
..Я проснулся..Утро..Скоро пять.
Не засну. Не стоит и пытаться.
О тебе мечтаю и не сплю,
И душа полна тобой до края!!
Я тебя люблю!Люблю!!Люблю!!!
Слышишь?Я люблю тебя, родная!!!
Свидетельство о публикации №109052701485