Когда мы уходим
Утром розовым, разомкнутся.
Пресекаем границы - клети.
Пожелали - любовной сети.
Захотели - весёлой доли,
Вышло счастье - овечки Долли.
Как безумные,словно дети -
Кто сказал - есть любовь на свете?
Свидетельство о публикации №109052701482
Первые две строки-ну очень живописные!
Галина Демидова 25.06.2009 09:25 Заявить о нарушении