Вальс откровений

Чем заслужил такое отношенье,
сказал бы кто, открыл б глаза слепцу.
Не стоит делать без 23:55 одолжений,
приоритеты эти не идут тебе к лицу.

Расставив точки нет пути обратно:
жизнь чистый лист, в руке твоей перо,
намазал клякс, со знаками  напутал... как нескладно,
от повести твоей осталось лишь название одно.

И некуда теперь бежать,
все двери ты сама закрыла -
багровой крови капли на пол льются не спеша,
сменились принципы, друзья давно забылись...

И в луже крови вальс танцуя безмятежно,
кружа по залу, в майский вечер под луной -
Ты не увидишь тех: кто откровенно, честно,
тебя подбадривали хладною зимой.


Рецензии