Всех расстояний...
Твоим взглядом -
В нем видится рассвет
Перед закатом,
Но что же делать когда рядом
Обида, злость и капелька тоски?..
Последние вопросы исчезают
В пустоте -
Их некому задать теперь
И некого спросить
О той мечте,
Что угасает долгими ночами...
И кто теперь достоин
Этой боли?
Она все рвется на свободу
Молчаливым криком
Из груди моей!
И я ищу покоя... где-то там,
А надо где-то здесь...
Свидетельство о публикации №109052701472